Русский язык

Мои задание можете смотреть здесь

Город будущего


В современном мире техника очень развита, и люди уже мастерят роботов похожих на людей, мастерят умные дома, и даже для инвалидов (у которые не могут ходить) строят инвалидные кресла, и человек с джойстиком управляет креслом … Это приведет к тому, что наверно через 500, или 1000 лет спустя в этом мире не будет людей и миром будут править роботы. Не знаю, и не представляю как будет это, но мир идет к этому.
По мне это будет так…

Наверно весь мир будет в голубых и белых цветах, и все дома, школы, больницы будут голограммы, еда будет проводы,и они перед сном должны подключиться к USB. Вначале у робота-человека не будет чувств и эмоций, но со временем появятся.И так робот-человек будет жить….



Мое любимое мест в Ереване


Мое любимое мест в Ереване, это Каскад. В Каскад я хожу с малых лет, с моей бабушкой, и s братом. В Каскаде я все люблю, но мое самое любимое место это последний этаж каскада. Там все скульптуры из Сваровских камней. Там даже есть комната, в котором с потолка вeсели Сваровские камни, и там есть зеленый, белый и оранжевые Сваровские камни которые означают – зеленый это весна, белый – это зима, и оранжевый – это весна. И там есть много чего из Сваровских камней.





Комментариев нет:

Отправить комментарий